うず潮うず潮 旬菜旬魚の炉端焼き

旬菜旬魚の炉端焼き

ご予約tel.06-6147-9096

旬の魚と野菜の
素材を味わう

「うず潮」はめぐる季節の
採れたて素材を炉端焼きと
和食料理で楽しむお店です。

海に囲まれた日本が
長年培ってきた料理人の技で
素材そのものの旨味を味わえる
魚料理とお酒を提供いたします。

魚へのこだわり

「うず潮」では大阪木津市場で
その道二十五年の仲買人・三坂英明が厳選した
生きのいい魚介だけを扱っています。
市場直送でその日に仕入れた
日替わりの魚料理をお楽しみください。

お店づくり

店づくりは時間をつくること。
料理の味はもちろんのこと、
内装や器、調度品、ユニフォームなど
お客様がお店で過ごされる時間を
よりご満足いただけるよう
細部にわたってデザインしています。

SHOP INFO

店舗名 うず潮 旬菜旬魚の炉端焼き
営業時間 昼 11:30~13:30
夜 17:00~23:00(L.O 22:00)
定休日 毎週日曜・祝日
席数 28席(カウンター8席・テーブル20席)
※団体様は最大31名様まで可能
喫煙席 全席禁煙(エントランスに喫煙スペースあり)
ご予約 ご予約はお電話にて承っております。
各種宴会・パーティ・お仕事の接待など、お気軽にお問合せください。

06-6147-9096

所在地 〒550-0001 大阪府大阪市西区土佐堀1丁目1−32
日宝リバービル2F
> googlemap
アクセス 地下鉄四ツ橋線『肥後橋駅』より徒歩5分

RESERVATION

ご予約はお電話にて承っております。
各種宴会・パーティ・お仕事の接待など、お気軽にお問合せください。