お品書き
最高品質の『神戸ビーフ』を使用し、素材の持つ旨味をシェフの腕と技で活かした
おもてなしの逸品、さまざまなお肉料理を是非ご賞味ください。
コース料理
ご予約
コース料理・宴会・接待等の
ご予約承ります
tel. 06-6233-9696電話受付: 11:30~23:00(日曜祝日定休)
ご飯メニュー
デザート
ランチメニュー
ドリンクメニュー
ビール
| [ぐるりのおすすめ]棚田麦酒 ‐岡山クラフトビール - | ¥800 |
|---|---|
| エビスビール生 | ¥600 |
| エビスマイスター 小瓶 | ¥800 |
| サッポロプレミアム アルコールフリー | ¥500 |
| シャンディーガフ | ¥800 |
| カシスビール | ¥800 |
ハイボール
| デュワーズハイボール | ¥600 |
|---|---|
| 柚子ハイボール | ¥650 |
| ジンジャーハイボール | ¥650 |
| カシスハイボール | ¥650 |
| 白州ハイボール | ¥800 |
| 山崎12年ハイボール | ¥1,850 |
| 響21年ハイボール | ¥5,600 |
ウイスキー
| 白州 | ¥800 |
|---|---|
| 山崎12年 | ¥1,850 |
| 響21年 | ¥5,600 |
焼酎
| 【麦】銀座のすずめ 白 | グラス ¥800 ボトル ¥4,800 |
|---|---|
| 【芋】霧島 吉助 赤 | グラス ¥800 ボトル ¥4,800 |
| 【麦】兼八 | グラス ¥1,200 |
| 【芋】魔王 | グラス ¥1,200 |
| 【麦】百年の孤独 | ボトル ¥24,800 |
| 【芋】天使の誘惑 | ボトル ¥12,8000 |
果実酒
| 完熟梅酒 | ¥600 |
|---|---|
| 鶴梅 ゆず酒 | ¥800 |
カクテル
| ~青森カシス酒を贅沢に使用したカクテル~ | |
|---|---|
| 青森カシスと清見オレンジのカシスオレンジ | ¥800 |
| 青森カシスソーダ | ¥800 |
| ~フランス産芳醇桃酒を贅沢に使用したカクテル~ | |
| フランス産桃酒と清見オレンジのファジーネーブル | ¥800 |
| フランス産桃酒ソーダ | ¥800 |
| 生搾り瀬都内レモンのジンバック | ¥800 |
ワインカクテル
| 青森カシスのスプリッツァー (赤ワイン+カシス+ソーダ) |
¥800 |
|---|---|
| キティ (赤ワイン+ジンジャーエール) |
¥800 |
| 青森カシスのキールロワイヤル (シャンパン+カシス) |
¥800 |
| フランスピーチのスプリッツァー (白ワイン+桃酒+ソーダ) |
¥800 |
| オペレーター (白ワイン+ジンジャーエール) |
¥800 |
| 清見オレンジのミモザ (シャンパン+オレンジジュース) |
¥800 |
ソフトドリンク
| 黒ウーロン茶 | ¥500 |
|---|---|
| コカ・コーラ | ¥500 |
| ジンジャーエール | ¥500 |
| カシスジュース | ¥600 |
| 和歌山県産清見オレンジジュース | ¥650 |
スパークリングワイン
| テンプストレス・カヴァ・ブリュット | ¥4,800 |
|---|---|
| モエ・エ・シャンドン・アンぺリアル | ¥9,800 |
白ワイン
| パナメラ シャルドネ | ¥4,800 |
|---|---|
| ルイ・マックス シャブリ サンジャン | ¥9,800 |
| シガリュス ブラン | ¥14,800 |
グラスワイン
| トソ・ブリュット シャルドネ | ¥800 |
|---|---|
| ピーロート ブルー | ¥800 |
| パスカル・トソ カベルネ・ソーヴィニヨン | ¥800 |
赤ワイン
| パスカル・トソ カベルネ・ソーヴィニヨン | ¥4,800 |
|---|---|
| シャトー・デ・ローレ | ¥7,800 |
| ルイ・マックス ボーシャルム ピノ・ノワール | ¥9,800 |
| シャトー・クラーク | ¥13,800 |
| シガリュス ルージュ | ¥14,800 |
| セコイア グロウヴ ナパ・ヴァレー | ¥19,800 |












































![神戸ビーフハンバーグ[蘭王玉子の目玉焼き]](images/lunchmenuA4.jpg)
![神戸ビーフハンバーグ[鬼おろしポン酢]](images/lunchmenuA5.jpg)
![神戸ビーフハンバーグ[特製チーズソース]](images/lunchmenuA6.jpg)





